常见问题


Auto.js Pro比起免费版Auto.js多了哪些功能?

答:请访问Auto.js Pro特性查阅。


同一个Pro账号是否允许多设备使用?最多支持多少个设备?

答:目前阶段不限制设备数量。后续会限制最大设备数为1或者2。


Auto.js Pro 8.0和旧版7.0相比有什么不同?

答:Auto.js Pro 8.0将继续更新,增加更多功能,增强稳定性,修复Bug。

为了打击灰产对本软件的滥用,同时满足正常用户写小工具、小应用、小玩具、自动化的需求,Auto.js Pro 8.0在某些软件上自动点击等无障碍功能不能生效,目前包括主流社交软件、直播软件、短视频软件、淘宝等。

Auto.js Pro 7.0已经停更并且不再更新。


Pluto.js V8是什么?

Pluto.js V8是Auto.js作者的另一个软件,基于Node.js 8.16或10.13,提供调用JavaScript调用Java的能力,非常自由、方便地开发应用、工具、界面等。Pluto.js V8并不包含任何无障碍功能

Pluto.js V8目前仍然在内测中,欢迎关注:

进度: https://github.com/hyb1996/Auto.js/issues/526

github组织: https://github.com/PlutoJs-V8


这些功能我都不需要,想继续使用免费版,免费版仍然会更新吗?

答:免费版已更新至4.1.1Beta并且不再更新。

一方面,Auto.js从2017年1月免费提供Auto.js至今,已经花费了大量精力,无法同时维持两个版本,而如果只维持免费版则没有继续更新的足够动力;

另一方面,市场上有不少人对Auto.js的开源代码进行修改,增加某些功能后做成费用高昂的收费版出售,没有取得任何授权,也违背了开源协议中的"非商业性使用"条款,这让本人感到十分心寒,这也是免费/开源版停更的重要原因。

更.js的开源代码进行修改,增加某些功能后做成费用高昂的收费版出售,没有取得任何授权,也违背了开源协议中的"非商业性使用"条款,这让本人感到十分心寒,这也是免费/开源版停更的重要原因。

您可以在酷安下载免费版:Auto.js,或者在Github上查看开源项目:Auto.js repo